Главная:
besplatno

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Презентация проекта Проверено на себе

Презентация проекта Проверено на себе

Рубрика «Проверено на себе» создана специально для вас, дорогие жители Страны Красоты!

Смотрите все скидки...


Океаны цвета и глубина яркости – весна 2011!

Мода и стиль

01.03.2011

vesna2011Вот и закончились продолжительные сибирские морозы, которые заставляли нас кутаться в толстые, бесформенные и некрасивые одежды! Теперь-то во всей красе можно демонстрировать окружающим свои прелести! Не знаю как у вас, но каждую весну я ощущаю себя как на модном показе, где каждая девушка стремится  представить миру все самое лучшее из своего гардероба. Кроме того, каждую весну наравне с вопросом «Что надеть?» остро стоит  вопрос «Что модно в этом сезоне?». Спрашивали? Отвечаем!

Быть неповторимой – единственная мысль, которая крутится в голове, когда мы открываем шкаф с одеждой и вглядываемся в прошлогодние наряды! Наш женский журнал «Страна красоты»  расскажет вам о самых модных и актуальных цветах, которые на вершине популярности этой весной – решайте сами какого цвета вещи необходимы вашему гардеробу! Итак…

«Долой скуку и бледность!» – кричит нам весна-2011.  Разнообразие цветов этого сезона, как, впрочем, и всегда велико! Тем не менее, выбирая определенный цвет ориентируйтесь на свое настроение…  

Весна 2011 - основные тренды. Цвета и цветы

cveticveti2Бескрайнее цветочное поле! Весна 2011 разрушает стереотип о том, что цветы можно только дарить!  Носите их на себе! Крупные, мелкие, средние, пастельные или наоборот неоново-яркие цветы не только создадут по настоящему весеннее настроение, но и привлекут внимание к вашей персоне! Пожалуй, самым выигрышным вариантом этой весной будет расцветка из розовых, желтых, серых, голубых цветов, дополненных не менее ярким в этой сезоне принтом – лентой! Кстати, последняя может быть вплетена в слегка небрежно заплетенные волосы.     

Тропический зной

Принты тропических растений и рептилий – одежда, пропитанная духом девушки-победительницы живущей в каменных джунглях. Причем, совершенно не важно, будет этот платье в пол такой расцветки или полупрозрачная блуза в сочетании с рваными джинсами. Главное -  вы настоящая амазонка! 

Этнические мотивы

Этнические принты – расцветка, характерная для определенных народов мира, но чем современные девушки хуже? Смело этой весной пополняйте свой гардероб вещами с оттенком этники. Она придаст вашему образу не только неповторимость, но и удивительную женственность. К тому же именно такая расцветка просто идеальный вариант «помолодеть», сбросить пару-тройку лишних лет. goluboy

Морская глубина

Прозрачно-голубой, изумрудно-зеленый, как никогда актуальны в этом сезоне.    Вся палитра вызывает ощущения морской прохлады. И ничего, что прошлым летом эта же расцветка была самой модной, зато весной 2011 года от бескрайнего океана всех оттенков голубого и синего в прямом смысле будет просто рябить в глазах! Выбрав любой из таких тонов, вы 100% попадете в самое модное течение. 

vostokИдем на Восток!

Конечно, старый добрый восток в различных его проявлениях  актуален практически в каждом сезоне. Выбирая наряд, отдайте предпочтение тому, который по цвету напоминает национальный японский, корейский или китайский костюм.  

Нежность

Не пройдет стороной весна 2011 года и пастельные цвета. Лаконичные наряды белого и бежевого цветов будут преобладать в этом сезоне. А если захочется яркости, выбирайте пастельные оттенки зеленого, розового, голубого и желтого цветов. 

Весна 2011. Вы естественная и натуральная, и не только в одежде...

Главным критерием выбора ткани этой весной должна стать ее натуральность. Именно такие ткани рекомендуют ведущие дизайнер, модельеры мира. Кроме того, не менее популярны полу и полностью прозрачные материи и ткани с жемчужным блеском. Одним словом, блеск этой весной должен быть не только в глазах, но и в нарядах! 

beliy   bezh2   bezh

В целом весна 2011 года пройдет под знаком моды 1970 года, в которой, как известно нет «золотой середины» – от максимума всего до минимума. Так, отсутствие макияжа и легкий блеск на губах и в то же время полная противоположность яркий макияж – вот главные тенденции весны. К ним прибавьте распущенные волосы, прозрачную блузу и джинсы – девушка сезона «Весна - 2011» готова! 

И как бы ни были настойчивы модельеры и дизайнеры, предлагая самые  актуальные наряды и образы, помните, индивидуальность - главная модная тенденция на все времена и сезоны!

автор Евгения Черепанова

Интересно узнать о тенденциях в макияже в сезоне Весна-лето 2010


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Новосибирск

nsk@strana-krasoty.ru