Главная:
besplatno

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Презентация проекта Проверено на себе

Презентация проекта Проверено на себе

Рубрика «Проверено на себе» создана специально для вас, дорогие жители Страны Красоты!

Смотрите все скидки...


Фруктовые принты - модный тренд лета 2011

Мода и стиль

27.04.2011

Принты в виде цветов, фруктов или листьев будут особо актуальны предстоящим летом, добавив тепла и романтики. Красные апельсины Сицилии на костюмах, освежающие лимоны на шелковых платьях, вишня, бананы и яркие тропические цветы на ультрамодных комбинезонах напоминают о главных радостях лета. О самых ярких «фруктовых» коллекциях Парижа и Милана – в обзоре женского журнала «Страна красоты».

stella-mccartney-bags-2011-summer-1301194026Дочь музыканта Пола МакКартни  Стелла МакКартни, показавшая свою первую коллекцию в далеком 1995 году, на прошедшей неделе моды в Париже поразила модную общественность яркими принтами с изображением цитрусовых. Платья и комбинезоны простого кроя украшены симметрично расположенными плодами грейпфрутов, лаймов и лимонов с листьями. После успешного показа коллекции и получения одобрения критиков, была выпущена еще и линия аксессуаров: сумок и клатчей с изображением точно таких же плодов. Без сомнения, такие вещи выглядят ярко и привлекательно.

Каждая новая коллекция Миуччи Прада отличается от предыдущих, prada-womens-ready-to-wear-clothes-2011-spring-summer-_16и нынешняя – сезона весна-лето 2011 для Дома Prada не стала исключением. Её стиль дизайнер определила как minimal baroque. В основу лёг образ экзотической танцовщицы Жозефины Бейкер, популярной в 1920-е годы. Однако этот образ переосмыслен и дополнен элементами других эпох и культур. Следует обратить внимание на силуэты и пропорции, цвета и их сочетания. Яркие аксессуары не оставят никого равнодушным: плетеные босоножки, горжетки из меха лисы, полосатые сомбреро и солнцезащитные очки. И, конечно же, невозможно не отметить необычные сложные принты с обезьянками и бананами, которые  поразили буквально всех! Главные редакторы американского и французского Vogue не раз приходили на светские мероприятия в одинаковых юбках с бананами и обезьянками от Prada. Согласитесь, это явный признак успеха коллекции.

00020mПосле лимонов от Стеллы МакКартни и бананов от Миуччи Прады модные критики увидели коллекцию Дома Wunderkind. Немецкий дизайнер Вольфранг Йоп показал платья и приталенные костюмы с изображенными на них гроздями вишен. Нестандартные цветовые сочетания – один из трендов коллекции: красные ягоды модельер сочетает с сине-голубыми цветами анютиных глазок.

В этом ягодно-фруктовом ассорти стоит упомянуть и о двух демократичных коллекциях именитых итальянских дизайнеров: Розеллы Джардини для Moschino Cheap & Chic и Роберто Кавалли для Just Cavalli. Их творения украшены ветвями лимонов, будто сошедших с этюда начинающего художника, и тропическими крупными листьями. Образы, в которых девушки-модели шли по подиуму в этих ярких нарядах, напоминали амазонок, сильных и уверенных в себе девушек. Одеться красиво, ярко, оригинально и выглядеть абсолютно уверенно и невозмутимо?  Не это ли замечательно?

автор Дмитрий Никифоров


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Новосибирск

nsk@strana-krasoty.ru